22:11 

от Ju Whynot

это пчела ващет
1.Вы вешаете в своем дневнике список из 10-ти (или больше) вещей, которые хотите получить в подарок и 10, которые получить НЕ хотите. Вещи могут быть любыми, но предполагается, что это будет что-то в известной мере небольшое. По желанию можно сопроводить этот список изображениями. Пожелания могут повторять аналогичные пожелания с прошлого года (если в прошлом году они не сбылись), но желательно, чтобы они не повторяли Ваш вишлист, если у Вас таковой есть.
2.Вы салите еще 10 человек, которые теперь должны сделать то же самое.

но я, как обычно, никого салить не буду

и вообще я молодец делать такой пост 29-го декабря, но меня осалили, ничо не знаю :DDD

было бы приятно получить..
читать дальше


сразунет:
читать дальше

@темы: флэшмобы

00:03 

это пчела ващет
ну привет, депрессивные :33

я тут посмотрела на свой дневник и немножко пришла в ужас. с тех пор, как я в испании, у меня не было ни одной нормальной записи)))

а вообще я бы тоже могла написать о том, какой кошмар тут у меня творится. типа что у меня что-то вроде бессонницы, я сплю по пять часов, но я при этом бодрячком и у меня есть возможность отоспаться днем, хоть мне и не хочется, так что в этом нет ничего страшного.
или вот про то что есть у меня одна подруга, которая очень полюбила жаловаться мне на жизнь. пишет в вацапе, пишет, пишет, потом обижается, что я не отвечаю, потом обижается что я "не так" отвечаю, потом обижается, что я не хочу выяснять отношения в чатике. при этом я пробовала много разных подходов. поныть с ней вместе. например: - яна, все плохо. - да, пошли повесимся рядышком. пробовала говорить, что все хорошо, но она находит миллиард причин, по которым хорошо просто не может быть. пробовала предлагать ей что-то делать, что-то менять, с конкретными примерами, что и как, причем ничего сложного! не, тоже не подходит, потому что опять на все есть отговорки, и "я ничего не хочу менять". окей. на очередное "все плохо" я просто ответила "но ты знаешь, все может быть хорошо, если ты сама этого захочешь". оказалось, что я ее не понимаю, я не даю ей нужной поддержки, я вычеркнута из друзей и я только и делаю, что читаю морали. круто, чо.
кстати, мне раньше казалось, что если я не могу помочь или что-то подсказать человеку, у которого черная полоса в жизни, то я в чем-то виновата. то есть, человек рассказал, я увидела, но я не могу или не знаю как помочь, и у меня оставалось всегда какое-то дурацкое чувство вины, потому что мне казалось что ждут чего-то именно от меня. сейчас такого нет. я считаю, что 90% проблем можно решить, если говорить. например, если от меня действительно кто-то чего-то ждет, то что стоит сказать "яна, скажи что все будет хорошо" или "яна, как ты считаешь, чего можно было бы сделать в этой ситуации?". я сама так делаю. ну правда, и человеку становится легче мне помочь, и я не страдаю лишнего, чтобы дождаться нужного ответа. люди вокруг не телепаты, в конце концов.
а, еще про то, что я ничего не делаю целыми днями. ну то есть как, я готовлю, мою посуду, хожу в магазин, готовлю, и так далее. но это нельзя назвать делом. мне бы надо найти работу, но сейчас уже искать нет смысла, сейчас уже после праздников надо. меня что-то как будто останавливает, но я не знаю что. понятия не имею! все пытаюсь это понять, но думаю, что просто когда "припрет", тогда и пойду. тут нет никаких объяснений. и к этому тоже можно отнестись трагично, ах, яна, как же так, столько времени проходит даром! но мне очень спокойно и хорошо. у меня за этот месяц вы знаете как здорово мысли в порядок себя привели!!! ко мне относятся как к особенному ребенку: все взрослые шушукаются между собой, говорят "как там яна" и "ты главное не дави на нее, она сама созреет" или "расскажи мне, чего она там уже начала делать", и никто почему-то не спрашивает у меня. я конечно всем отвечаю, что все под контролем и все хорошо, но мне никто не верит. а у меня все на самом деле зашибись. я сижу рисую новогодние открыточки, готовлю и смотрю фильмы. я не умираю с голода, я никому не должна денег, я не в депрессии, я не знаю почему всем кажется что у меня все плохо и мне срочно надо помочь. я в себя верю, поверьте и вы в меня тоже.

так что никакого депрессивного поста у меня не получится.
любовь в массы, народ! :heart:

@темы: записываю мысли

03:47 

22/10-25/11

это пчела ващет
03:29 

это пчела ващет
[TRANS] 131122 Сообщение мамы Исина на Weibo:

"Не каждое усилие будет отплачено, не за каждую усердную работу ты получишь что-то взамен, но не прикладывая усилий и не стараясь изо всех сил ты точно ничего не получишь! Сохраняй естественность! Будь благодарен за всё, что сейчас имеешь! И поблагодари каждого, кто тебя любит! Ты всегда моя гордость!"

cr: toffeegee
перевод: maybe1fairy

14:22 

это пчела ващет
все. удачно мне добраться ^^

18:07 

это пчела ващет
послезавтра.
и это очередное "самое странное, что когда-либо происходило в моей жизни"

00:10 

это пчела ващет
неделя

21:50 

8

это пчела ващет
с днем рождения! ^_________^

15:34 

это пчела ващет
осталось две недели!

00:35 

17/09-22/10

это пчела ващет
12:42 

это пчела ващет
final countdown!
остался ровно месяц :3

00:12 

это пчела ващет
обожаю, когда выключают свет вечером. ничего делать не надо, ничего не отвлекает...
пили чай, разговаривали с бабушкой, вспоминали песни. так уютно, так тепло.
говорили о маме, об ольке (мягкой посадки ей, чего-то я переживаю немного(((( ).
я вижу, что бабушка никак не может наговориться, ее невозможно остановить, у нее одна тема за другой бесперерывно, и мне обычно трудно вставить слово и от этого быстро становится скучно. а тут - не монолог, а действительно разговор. я очень рада.
я буду очень рада, если до отъезда будет все так же тепло и хорошо.
казалось, столько времени до отъезда - зачем вообще я выбрала ноябрь, чего не раньше-то?
а сейчас боюсь все не успеть.)) на днях пойду увольняться с работы, чтобы больше свободного времени все-таки было.

@темы: ок, допустим, сестр

10:57 

это пчела ващет
короче я как всегда все пропустила,
я уже больше года в россии.
через полтора месяца обратно)
очень, очень странные ощущения.
я рада, что возвращаюсь, но - takes a look around, no regrets, no regrets.
за этот год очень много чего произошло в моей голове. надо об этом написать подробнее.
странно еще то, что москвой с одной стороны я насытилась по горло, а с другой - мне мало, и мне будет не хватать. к сожалению, эту москву, которой мне мало, я открыла для себя совсем недавно.
но все равно это город, к которому я никогда бы не смогла привыкнуть. "у нас", "у меня" - это все все еще присутствует в моей речи, и это далеко не про люберцы.
мне жаль, что был период ноябрь-апрель, но наверное тоже не жаль, потому что без него не было бы всего последующего.

мне нравится, что я месяцами определяю свои состояния. так, у меня есть март-май того года, есть ноябрь-декабрь того года, и есть теперь ноябрь-апрель москвы. я знаю, что это значит и этого достаточно.

моя олька сейчас с мамой и с нашими детьми и я не очень знаю, что я по этому поводу чувствую.

@темы: про меня, как все печально, <3, сестр

23:55 

это пчела ващет
какбэ если делать как положено, то на последний вопрос я должна отвечать не сегодня, но хрен с ним, все равно в флешмобе не хватает где-то месяца.

День 356: Работа Вашей мечты.
пока не нашла.

День 357: Когда Вы были ребёнком, хотели ли бы Вы быть черепашкой-ниндзя или пауэр-рейнджером? Если да, то какого цвета?
нет, у меня в детстве были свои суперспособности, пфф.

День 358: Вы также зависимы от этого сайта, как и год назад?
э. я не зависима от дайров.

День 359: Опишите, как Вы обычно проводите неделю.
весело)))))

День 360: Фото того, что Вы сегодня одевали.
Я БЫ СФОТКАЛА ХУДИ, НО МИРОЗДАНИЕ МЕНЯ НЕНАВИДИТ

День 361: Если бы Вы выиграли в лотерею, как бы Вы потратили деньги?
на путешествия

День 362: Самая большая ложь, которую Вы когда-либо говорили. Почему Вы сделали это?
потому что так надо было, очевидно. но я все секреты уже раскрыла)))) кроме одного. ихихих.

День 363: Вы помните, каким был ваш первый пост на этом сайте?
да, помню, его писала мне оля.

День 364: Вы сильно изменились за этот год?
да. сначала сильно хуже, потом как-то нормализовалась, а теперь - теперь у меня есть информация, без которой я не знаю как я жила раньше, и теперь все точно станет лучше!

День 365: Посмотрите на первый день и скажите, сделали ли Вы то, что планировали.

День 1: Ваши надежды и планы на следующие 365 дней
писать в дневнике!!!!!!!!!!! я всегда так ленюсь, хотя вроде и хочется о чем-то писать, а потом жалею что у меня в дневнике как у оли в холодильнике, всегда пусто.
"льда нет, могу предложить пососать пельмени"
буду заполнять флешмоб и заодно, раз уж села писать, пытаться добавлять чего-то помимо ответа
не факт, конечно, что я и месяц продержусь, вон я даже фмоб с эксо не доделала, но я очень надеюсь что я хотя бы буду стараться и это приучит меня писать почаще! пусть даже о фигне какой-нибудь, о фильмах, о сериалах, о эксо (а то у меня через пять лет и доказательств-то никаких не будет, что я полгода (или больше, кто знает сколько это продлится) жила без мозгов и остатков адекватности.) а может и хорошоее чего напишется.


ну чего, я собой горжусь. я добила этот адовый флешмоб, хотя я даже не смогла тогда закончить 30-дневный с эксо. (но это было по другой причине, у меня во-первых слишком много биасов, так что я не знала как отвечать на вопросы, и на требовании идти выбрать картинку я зависала на пару часов....)
я честно не помню АЩЩЕ ничего из того, что писала в этом флешмобе, я знаю только что более-менее информационно ценными были те отрывки, что я писала после вопросов. собственно, то же самое я и писала до того, как стала писать этот флешмоб, только может чуть реже.

в общем - никому не советую :33333
тему удаляю.

@темы: вместо боньоньочес, флэшмобы

01:20 

это пчела ващет
День 349: Как можно получить Ваше сердце?
застрелить, распилить ребра, вытащить. о как я романтична.

День 350: Вам когда-либо приходилось делать жизненно важный, трудный выбор?
....... да.

День 351: Вы зависимы от социальных сетей?
твиттер соцсеть?

День 352: Вы знаете кого-то с пирсингом в пупке? Кого?
да, подруга, во всяком случае лет 6 назад был

День 353: Цитата, которой Вы живёте.
-

День 354: Последний раз, когда Вы плакали. Почему?
кажется, когда уехала олька. собственно, потому что уехала олька.

День 355: Честно, знаете ли Вы все слова гимна Вашей страны?
нет, конечно.

=====

собственно, пишу пост просто чтобы вылезла одна из новых аватарок. две мне нравятся точно, насчет остальных не очень уверена, но ок, те две надоели все равно.

@темы: вместо боньоньочес, как все печально

22:13 

это пчела ващет
20:34 

это пчела ващет
нужно побольше таких дней, как сегодня.
может, тогда даже все будет чуть проще!!!
разговоры - оооочень полезная штука. страшно иногда, зато очень важно.
спасибо тебе, Джу <3

@темы: <3

17:06 

это пчела ващет
короче, новости часа.

я буду радоать (или раздражать) вас своим присутствием еще ровно два с половиной месяца или сколько там времени до шестого ноября осталось.
я хочу встретиться со всеми, кто хочет со мной встретиться.

fin.

ps: я люблю ольку, олька сделала это реальностью :33

@темы: сло.новости

22:26 

это пчела ващет
День 298: Вы больше любите школьную форму или неформальный стиль одежды в школе?
у меня было и то, и то. хотя такой формы, которую я люблю, не было - так, guardapolvos. форма лучше, если клевая форма)

День 299: Кто слева и справа от Вашего шкафчика? Вы любите их? (имеются ввиду школьные шкафчики)
у меня есть шкафчик на работе!!!!! я даже не знаю, кто со мной рядом хдддд

День 300: Сокрушение Вашей знаменитости (проще говоря - эпикфэил какой-нибудь звезды)
эпикфейл - любая фотка смеющегося лухана хдддддддд


=====

все вокруг меня такие lovey dovey что меня это раздражает уже гораздо больше чем чуть-чуть. гораааааздо.
у меня наконец-то, впервые за последний год появились ДЕНЬГИИИИ и я так по этому истосковалась, что хочется потратить сразу все!!!!!!!!!!!!! но нельзя, потому что еще учеба, и еще билет брать и там в испанэ на что-то жить. но деньги на билет у меня уже есть, а тысячи евро мне выше крыши должно хватить, чтобы прожить месяц-два, до того как я найду работу. так что АЙДА ТРАТИТЬ ВСЕ НАЛЕВО И НАПРАВО ОАОАОАООАОА.

у худи не меняется статус с принтинг на диспатчд, и меня это расстраивает( хочу худи!!!

хочу написать письмо маме. нормальное письмо. но у меня настолько ничего не происходит из хорошего значимого, что я не знаю о чем писать.

у меня недавно была олька, неделю назад еще была. с одной стороны, было ощущение, что мы не год не виделись, а недели две, с олькой хорошо и просто и это уже никогда не изменится. но вот прошла неделя, а кажется что прошла вечность, и мне хочется, чтобы она все еще была рядом.
но моя олька уже не моя олька и это очень хорошо, но я не могу перестать плакать :))))
олька такая взрослая и образец идеальности (кроме бесконечных с сашей взаимных облапываний), что мне за себя рядом с ней неудобно) я со своим эксопомешательством, раздолбайским образом жизни и абсолютной неопределенностью будущего рядом с ней оооччччень странно себя чувствую)

видимо, просто есть люди как я (такие вот. странные. таких меньше) и есть люди, как люди. у первой категории всегда все плохо и вообще очень трудно жить, труднее, чем просто человеку, потому что проблемы не решаются и не проходят незаметно, а мыслечувства, которых и так много, иногда внезапно берут и умножаются раз в восемь тысяч, и ну, скажем, слегка разрывает изнутри.
в такие моменты реально спасает только какая-то внешняя, не собственная любовь, не собственные эмоции и не собственные мысли. у меня это эксо! включая все интерэкшны на сцене, слухи, интервью и фантазии авторов. поэтому я не хочу никого из них видеть больше никогда в жизни, никого из них .. себе? фу, это даже представлять не хочется. пусть они будут где-то там, очень далеко, мне очень нужно, чтобы это было далеко и почти не реально. чтобы так же внешним и оставалось.

@темы: сестр, записываю мысли, вместо боньоньочес, и экс о

22:52 

это пчела ващет
День 289: Напишите письмо Вашим постоянным читателям.
я не знаю, как вы меня все еще читаете :33

День 290: Видео, которые Вы обычно смотрите на Ютубе.
выступления эксо, радио с эксо, передачки с эксо. видео с енотом.

День 291: Что Вы сегодня ели?
вкусняшки всякие. и только что банан съела

День 292: Дневники, которые Вы бы порекомендовали посетить и почему.
это смотря кому что нравится. я люблю дневник Сарказм и всякие сообщества

День 293: Когда Вы стоите в шаге за дверью Вашего дома спиной к ней, что Вы видите?
ШТО

День 294: Что-то, что Вас вдохновляет.
образы в голове. голоса. картиночки.

День 295: Вещи, которые Вы с нетерпением ждёте на следующей неделе\в следующем месяце.
МНЕ ПРИДЕТ ХУДИ И АЛЬБОМ ЭКСОЭКСО

День 296: Создайте коллаж из фотографий, сделанных за один день.
у меня недавно было слайдшоу из питера. катит?

День 297: Когда Вы начали делать макияж?
баловаться - лет с 13-14, каждый день на работу краситься - в прошлом году.


=====

ДУРАЦКИЙ ФМОБ НАДОЕЛ СИЛ НЕТ. но так мало осталось, что я закончу его, наверное....

@темы: вместо боньоньочес

на тебе по башке всей моей любовью!!

главная