02:37 

Does
это пчела ващет
15.10.2011 в 00:25
Пишет Чаи:

О том, как Олька с Янкой в горах заблудились
Talk about epic holidays, tehee.

Вчера был праздник во всея Испании, и мне по такому случаю дали выходной, который очень удобно и приятно совпал с плановым Янкиным выходным.

Во вторник мы имели неосторожность придумать себе занятие на вчера: поехать в долину Vall de Núria, что находится высоко в пиренейских горах. Я, окрылённая радостным предвкушением поездки, полетела в супермаркет и нахватала кучу еды для пикника, а потом заехала к папе взять какую-нибудь подстилку, чтобы прямо как в фильмах и аниме красиво сидеть под деревцем на зелёной солнечной лужайке.. Так вот, папа выдал мне подстилку и сказал, что в Vall de Núria мы не едем, потому что там змеи. И везде змеи. И вообще сейчас змеиный сезон и езжайте лучше на море-пляж-красота-сосенки-скалы-и-так-далее.

Мы же решили иначе. Море-пляж-красота нам уже надоели, хотелось приключений в горах, но решили всё-таки ехать не так далеко, а на холмы в La Garrotxa, рядом с городом Olot.

Читать дальше о приключениях юных натуралистов

У меня есть фотографии, их довольно много, и я ещё в процессе редактирования, может, сегодня закончу и добавлю в запись.

UPD: Фотографии!!! Все смотрим и радуемся! Кому так неудобно - идём на Яндекс, там комментарии видно будет.



URL записи



и видео!!!! которые олька не захотела вставлять в свою запись


аее! я знаю, что тут дофига, но мне кажется что тут интересно)

@темы: фотощке, нуднособытия, рандомное, сестр

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

на тебе по башке всей моей любовью!!

главная