20:58 

Does
это пчела ващет
День 5: Что-то, что бы Вы хотели изменить в мире.
мне бы хотелось, чтобы люди не обижались по пустякам.
я прихожу на кухню, бабушка смотрит фильм. я вроде как устала, сказала что пойду лягу и приду чуть попозже. пришла в комнату и села за комп. заходит бабушка и говорит "конечно, ляжет, там же интереснее пубубу". крикнула ей в коридор "ты же фильм смотришь, я сказала что попозже к тебе подойду!" кошмар. а я реально устала, у меня нет сил ни спорить, ни ее отговаривать, вообще ни на что сил нет.

День 6: Что-то, что бы Вы хотели изменить в себе.
хотела бы быть более продвижной. и уметь влиять на людей положительно.

День 7: Шоу или фильм\сериал, который изменил Вас. Как изменил?
нобута, потому что после нее пошла вся японщина. антик, потому что после него пошла корейщина.
остальное так, мелочь хддд

=====

в четверг я была весь день занята, виделась с дашкой и с наташкой (офигеть, восемь лет ее не видела!), ездили с вовкой на медитативную йогу. вчера тоже весь день была занята, вечером ездила с олькой на "психологию". ооо, об этом можно было бы сказать много, но ничего не могу, потому что вчера у меня кончился весь словарный запас. легла дофига поздно, разговаривала с вовкой. встала сегодня еще семи не было, собрала вещи, сходила на завтрак, поехала на семинар. семинар длился с 11-ти до 19-ти. очень долго, очень. а я мало спала, и два дня как электровеник... и когда сам делаешь то еще как-то ничего, а вот лежать два часа подряд пока тебя все по очереди трогают - тяжело. первый час очень клево, а потом я просто устала. сразу оттуда приехала домой, полуживая полудохлая, а тут еще бабушка обижается на что-то.
завтра второй день семинара, я его очень жду!
а в понедельник я уже, наверное (если кто-нибудь запишется))) пойду делать массажи. потому что мы договорились, все ок, я там буду по понедельникам, средам и пятницам. от дома недалеко, я могу приводить туда своих людей, и у меня есть полная свобода действий - я там единственный массажист, никто не будет мне говорить чего и как делать. там даже как-то наоборот, я говорю чего мне нужно и как.

а теперь я пойду на кухню к бабэ, в надежде что она как-то отошла сама, потому что утешать я ее не готова, сейчас по крайней мере точно.

@темы: вместо боньоньочес, нуднособытия

URL
Комментарии
2012-10-22 в 15:06 

Чаи
Чаing
Янка, я просто счастлива, я даже не знаю, как это описать. Такие чудесные записи у тебя!!! Мне безумно интересно читать про всё, что у тебя происходит!!! И надо бы нам созваниваться хоть иногда.

2012-10-22 в 16:50 

Does
это пчела ващет
созваниваться надо, дааа((
а я рада твоим комментам!!

URL
2012-10-23 в 16:23 

Янка, я тоже за тебя счастлива, хотя это только начало, но хорошее начало, а бабушка, я вижу, ну вовсе не изменилась, с ней всегда было тяжело поэтому - она сначала обижается, а когда ты не понимаешь, на что она обиделась, она обижается еще больше как раз потому что ты не поняла, на что она обиделась.
Я до сих пор не понимаю, почему она в Италии провела все 2 недели в чрезвычайно обиженном состоянии? Я не помню, что я сделала, чтобы вызвать такую бурю обид? Единственный, кто с ней может жить и не страдать - это Вовка, он это с детства умел, ему просто было по фигу - обижена мама или нет, а я на него смотрела, ему всего было 4 года или 5, и поверить не могла, как ему это удается и самое удивительное, как с мамы быстро сходят все обиды, когда никому не интересно, за что и почему она обиделась! Оказывается, это просто такая манера манипулировать людьми! Самое ужасное, что я много от мамы унаследовала, хотя смею верить, что многое мне удалось в себе побороть, чтобы людям, которые со мной живут (а они как раз самые любимые) со мной не было тяжко и противно. А теперь, справедливости ради, нужно бы добавить, что в самые трудные моменты моей жизни (таких, к сожалению, было не мало) единственным (или одним из очень немногих) из людей, которые пришли на помощь, всегда была бабушка, моя мама. Не подвела ни разу. И без оглядок, не раздумывая, будь то экономическая или любая другая помощь. Вот ведь. Знаем же, что хорошая, что без дряни внутри, что последнее отдаст и не задумается, но почему с ней так трудно в повседневной жизни? Хотя, вероятно, я немного драматизирую, очень бы хотелось так думать.
Янчи, а могу я тебя попросить об одной детали... Нельзя ли убрать этот "пипец", ну очень он не идет ко всему!
Как будто бы входит в зал принцесса, вся из себя прелестная, и вдруг чувтвуется от нее запах... навоза!
Все таки давай стараться жить стильно, ладно, маленькая?
Люблю тебя, малыш!

2012-10-23 в 23:19 

Does
это пчела ващет
спасибо за комментарий, мам! :heart:

ты знаешь, насчет бабушки, у нее просто очень большие ожидания от вовки, от тебя, и когда даже в чем-то малейшем это что-то не исполняется, ее начинает раздражать все вокруг, включается режим "я никому не нужна" и "я жертва", а я оказываюсь крайней. потому что на меня она вроде как не злится, но при этом жалобы все высказывает мне. а я сделать ничего не могу, я думаю, что я уже как могла доказала ей что я ее люблю, забочусь о ней и всячески ценю и уважаю, но просто ей нужно не это. ей нужно чтобы вовка, к примеру, нашел себе хорошую постоянную работу, чтобы она могла перестать думать о том, что он сидит у нее на шее и пользуется ей (это не так, но она это так видит и, что самое интересное, сама так ему и преподносит). а вовка-то сам решает как ему жить, он от бабушки не зависит. она от него - да, он от нее - нет. вот и получаются вечные обиды, вечные претензии и непонимание с каждой из сторон. а я это вижу, стараюсь ее смягчить, стараюсь вовку подбодрить, но пока что получается не очень)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

на тебе по башке всей моей любовью!!

главная