Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:08 

Does
это пчела ващет
День 8: Вещи, которые заставляют Вас грустить.

это с английского переводили, да? things that make you sad? не люблю когда переводят кое-как. и еще вот всякое "не так ли?" в конце предложений. right?
а по сути. я грущу из-за расставаний и расстояний. и иногда из-за собственной неполноценности. когда думаю что хотелось бы побольше уверенности в себе, но в какой-нибудь определенный момент, когда больше всего надо, ее нет. и грущу, когда люди обижаются по пустякам. это именно не злость, а грусть. потому что больше всего хочется помочь им, чтобы не так переживали, но не могу же, и от этого грустно.

=====

СЕМИНАРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ *_______________________*
а продолжение или на следующей неделе, или в следующем месяце. хочется на следующей неделе, конечно, но мне кажется что тогда совпадет с другими моими семинарами, которые я не могу пропустить. КАК Я ЛЮБЛЮ УЧИТЬСЯ, КАК Я ЛЮБЛЮ СВОИ РУКИ, КАК Я ЛЮБЛЮ КОГДА МНЕ НЕ ДЕЛАЮТ ЗАМЕЧАНИЯ, И КАК Я ЛЮБЛЮ КОГДА ИХ ДЕЛАЮТ, Я ПОНИМАЮ И ИСПРАВЛЯЮСЬ! а еще я теперь на собственном опыте убедилась, что бфм (биодинамическая фасциальная модуляция) это не просто на словах чудодейственная штука от всех болезней и без боли, а в самом деле так. не знаю как насчет "от всех болезней", но без боли - точно. я сейчас вдыхаю полной грудью и меня ничего ни с какой стороны не сдавливает! а я вроде так привыкла к ощущению сдавленности, что до сегодняшнего дня и не замечала, что давит-то! и это я всего одну ступень прошла, одну из десяти! это я, по сути, вообще еще ничего делать не умею, но уже умею больше, чем подавляющее большинство человечества! немножко жалею только об одном, что когда нас снимали на видео, уже по окончанию семинара, когда все люди говорили что им понравилось и так далее, я промолчала. и Яна на меня смотрела (то как она на меня смотрела тоже стоит запомнить), а я не решилась, ПОЧЕМУ-ТО. ну, я решила, что я еще слишком мало знаю чтобы что-то говорить. но теперь жалею. потому что надо было сказать, что я нашла именно то, что я искала, мои ожидания более чем оправдались, я смогла узнать о зажимах и напряжении в своем теле, о которых даже не знала, я убедилась, что эта штука реально работает, и я поняла как она работает! и еще я удивилась, что действительно у всех людей, которые там были (а было нас двадцать восемь), к концу дня все стало получаться, несмотря на то что у кого-то руки тяжелее, у кого-то жестче, все равно все прочувствовали как надо и даже когда сменялись по кругу, ну, понятное дело что у всех руки разные, но все делали правильно, я чувствовала как уходит внутреннее напряжение.
и что мне очень понравилось и чем я прониклась, это расслабление не мышц (мышцы можно расслабить сознательно. не всем это легко дается, но можно, сознательно можно расслабить вообще все мышцы до единой), а соединительной ткани (вот ее как раз как ни старайся, сознательно не расслабишь вообще), я с этим никогда еще не встречалась, массажем такое не сделаешь, есть техники глубокого массажа, которые направлены на расслабление (или, скорее, растяжение) фасций, но они болезненные, а тут все вообще без боли. и чувствуются связи! вот мне делают поясницу, а у меня тянет в ногах, даже на одной ноге конкретное место и палец, и нога прям просится "расслабь меня!!!", и сразу ясно откуда чего берется. клево.

и еще я поражаюсь, сколько времени прошло с тех пор как я приехала? чуть больше месяца вроде, а я уже и йогой занимаюсь и в фитнесс записалась, и на 4 кг похудела и занимаюсь правильным питанием и учусь на тренера, попала на курс "психологии", который включил мои мозги и направил меня в сторону правильного самопознания (не самокопания), попала на семинары, в которых ни разу не разочаровалась, хотя выглядели они, по правде сказать, довольно сомнительно. и вообще, блин, все так.. правильно! и я целыми днями чем-то занята, я вся в делах, нет этой скучищи как в деревне пладаяро, нет этого вечного скитания по городу где я все знаю наизусть или валяния на кровати целыми днями, читая фанфики. (не скажу что я перестала читать совсем.... но не целыми днями!!!!11) в общем, я довольна.) хочется еще чтобы доход появился, а то мои запасы стремительно исчезают))))

@темы: вместо боньоньочес

URL
Комментарии
2012-10-22 в 15:07 

Чаи
Чаing
ЯНОНЭЭЭ Я ТЕБЯ ТАК БЕЗГРАНИЧНО ЛЮБЛЮ, КАК ТЫ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОЖЕШЬ!

Такое ощущение, что с твоим флешмобом я взяла на себя обязательство комментировать каждую запись))) Но мне нравится!)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

на тебе по башке всей моей любовью!!

главная