Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:45 

Does
это пчела ващет
День 11: Худший совет, который Вы когда либо слышали или давали.
не знаю. если мне дают плохой совет, то я ему не следую и сразу же забываю. а сама я не очень-то большой советчик. я могу высказать по какому-то поводу свое мнение, или дать какой-нибудь совет, проверенный лично мной, а вот так разбрасываться советами налево и направо, причем плохими, я не люблю.

День 12: Лучший совет, который Вы когда либо слышали или давали.
ооо, а таких много! в основном все те, которые касаются личностного развития. я люблю когда мне говорят над какими качествами надо работать. вообще над собой надо работать, а сама себя я не всегда отчетливо вижу, поэтому советы принимаю.

День 13: Ваша любимая цитата.
пожалуй, из easy A, уже который месяц крутится в голове, и, думаю, нет вообще фразы лучше: "No judgement!". блин, вот это - по отношению ко всем людям, это прекрасно.

День 14: Напишите, о том, во что Вы верите, несмотря ни на что.
что я смогу сделать так, чтобы (хотя бы) моей семье было хорошо. не моей будущей семье, а моей настоящей.

День 15: Песня, которая заставляет Вас плакать. Почему?
мммммммммммммммммммм........ которые мы с олькой пели. и мамина колыбельная.

День 16: Кто-то, кому Вы доверяете.
можно одного кого-то назвать и все? вовка.

День 17: Ваш идол\кумир\идеал, почему?
тут нужно разделять понятия о внешности, поведении, достаточности, самореализации и еще о всяком. а если совмещать все это - то у меня нет идеалов.


=====

в прошлый четверг на йоге во время медитации ко мне должно было выйти из леса животное, причем не какое-то там, а животное силы. и вышел...... олень!!!!!!!!!!!!! такой красивый, такой прекрасный. я долго в его глаза смотрела, он был очень близко от меня. маленький еще, но крупный, красивый. олееееееееень <3
в пятницу я поехала на семинар по киту! (кит - краниальные интегративные техники) и я... я поняла, что на следующей неделе уже никуда на другие семинары не поеду. во-первых, потому что эти мне очень понравились и подошли и вообще, а во-вторых, мне сейчас нужно уже совмещать совершенно не похожие друг на друга техники (бфм и кит), а если добавится что-то, пусть даже похожее на кит (или тем более если похожее на кит), то у меня просто взорвется мозг.
в первый день я начала бояться, что у меня не получается, что я не понимаю что конкретно мне надо чувствовать и что может это все вообще не для меня, во второй день я, видимо, в общей обстановке "прокачалась" (хддддд) до такого уровня, что чувствовала все crystal clear ...даже не прикасаясь к человеку. в третий день просто было ок.
еще что мне понравилось, я прочувствовала это на себе. я-то думала, что у меня все ровненькое, особенно после бфм, а оказалось........... у меня после семинаров два дня голова болела (периодически и не сильно), и я до сих пор чувствую что во мне что-то перемещается и шевелится))) и сон крепкий-крепкий, как будто организм два года не отдыхал. и у меня во время практики вылезли наружу всякие старые травмы, настолько старые, что возможно даже времен когда я только родилась или во время родов. а потом все прошло. а, и еще пока мне делали свод черепа, я начала дико смеяться, а потом сразу плакать. в голове при этом не было ни одной мысли, вот просто так, изнутри откуда-то. видимо, зажатые эмоции. а, и еще мне дома сказали (и я сама заметила), что лицо у меня изменилось. это очень сложно объяснить, что именно в нем изменилось, вовка вот сказал что я совсем маленькой выгляжу, лет на тринадцать))))
в субботу была у рони дома! ронечкаааа, я так соскучилась! так приятно посидели ^^ правда, с тимуром у нас шли многочасовые дебаты о том, "как правильно жить" или даже точнее "как много заработать" хдддд но это было интересно и полезно.)
вчера у меня должны были быть массажи, но ничего не было, все отменили. ничего, будут в пятницу! и я ездила к заури на "энергию дела и денег", видимо, на последнюю такую беседу. жаль, что последняя, конечно, много там всего интересного. а, и дочку его самую маленькую зовут тоже яна. вот это наверное первый раз в жизни мне приятно, что кого-то кроме меня так зовут. а, и задали нам там такой вопрос: "вот есть такой проект, надо вырыть яму, 3,5 на 4 метра. для того, чтобы построить дом, допустим. не суть зачем. так вот, вопрос, как вы думаете, или как бы вам хотелось, какова ваша роль в создании этой ямы? либо рабочий, который копает, либо человек, который расчертил чертежи, либо компания, которая выполняет заказ, либо сотрудник компании, которая делает заказ и т.д." и я, к своему собственному удивлению (потому что я не знала что ответить, до того как меня прямо не спросили "яна, вот ты бы кем была?") ответила, что я была бы человеком, которому изначально эта яма нужна. блин, это так клево! вроде как. я почему-то боялась, что из меня выйдет что-то типа "ну, руководить проектом", а оказалось-то о как! это означает, что у меня природа вайши в кшатри или кшатри в вайше. надо бы погуглить, как это на русский перевести))

и холодно как-то. не на улице, а дома. я была права, вот чуть меня подержи в хороших условиях, сразу потом избалованной становлюсь. если бы с самого начала было вот так прохладно, то и ничего, я бы так и жила (ну уж точно не холоднее чем в испании). а ведь когда топить начали, дома совсем тепло было! а теперь я мерзну.

@темы: вместо боньоньочес, учеба

URL
Комментарии
2012-10-30 в 21:44 

Ju Whynot
мне ОЧЕНЬ интересено про все те вещи, которые ты изучаешь на семинарах.
Думаю, мой организм остро нуждается в них.*)

А ещё мне ОЧЕНЬ нравится, что ты стала много писать. С удовольствием читаю. :heart:

2012-10-30 в 21:50 

Does
это пчела ващет
здорово как, я тогда тебе побольше расскажу при встрече *___* (в четверг могу!) мне самой ужасно интересно, и я много об этом говорю, но у бабушки и у вовки уже уши в трубочку сворачиваются от моих разговоров))))

спасибо тебе! :heart:

URL
2012-10-30 в 22:02 

Ju Whynot
Does,
ура! Это я про четверг и про рассказ!

:kiss:

2012-10-31 в 14:00 

Чаи
Чаing
Ооо, твои посты вводят меня в состояние полноценности. Я рада нашей смене сущностей, иногда полезно))) Хотя, пожалуй, мне следует всё-таки побольше писать)

Вовке с бабушкой приветы-поцелуйчики!

А ещё я очень постараюсь приехать на нг.

2012-10-31 в 21:08 

Роня
Venceremos.
Янка, пока я не забыла -- www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=40982
это про методы рациональности вместе с гарри поттером)

2012-10-31 в 21:30 

Does
это пчела ващет
Чаи, я надеюсь, что ты приедешь! я хочу нг вместе встречать!!

Роня, спасибо! может как-нибудь почитаю))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

на тебе по башке всей моей любовью!!

главная