22:51 

Does
это пчела ващет
День 19: Ваши мысли о Вашей семье.

о, как актуально! как раз сегодня об этом говорили с Джу (Джууууу <333333333). ну, не совсем о семье, а конкретно о моей маме, но моя мама - это чуть ли не самый важный человек в семье и в мире вообще. ну, для меня. вообще, у меня очень разная семья. большая и разная. все живут в разных странах, у всех своя жизнь, и мы с олькой являемся связывающим звеном, потому что между собой без нас мало кто общается. мама с детьми и с хорхе в аргентине, папа с таней и даша в испании, настя сейчас в лондоне, бабушки сейчас обе здесь и вовка здесь. вот так напишешь и вроде бы не так уж и много нас.)
из-за того, что долгое время жили отдельно от мамы и от папы, я очень ценю время, проведенное с ними. потому что я знаю как без них. и хоть в наших семьях не очень принято доверять друг другу и открыто обо всем говорить, по крайней мере мы все знаем что мы друг друга любим, часто об этом говорим и проявляем, поэтому мне сложно понять семьи, где люди живут как соседи, и даже если любят друг друга, скрывают свои чувства или не считают нужным об этом говорить, или им непривычно и неуютно это делать. для меня это странно.
еще так получается, что жизнь у нас складывается как-то не совсем благополучно, и часто какие-то жизненные истории повторяются из поколения в поколение. а мне хочется взять на себя ответственность за всех и каждого из нас, и организовать им хорошую жизнь. им-то может и так хорошо, но у меня есть такой глюк, мне кажется что им всем недостаточно хорошо, и что я могу сделать лучше. по сути, действительно, я делаю это для себя. мне не нравится - я нашла решение своей проблемы.

и еще, видимо, i'm in denial. всю жизнь думала о том, что скажу эту фразу когда буду отрицать свою влюбленность к кому-то, а оказалось несколько более печально. я отрицаю свою обиду и злость. я вроде разумом понимаю что ничего такого нет и быть не должно (теоретически), но мои глубинные чувства с разумом не очень согласны. куда это девать и что с этим делать пока не очень понятно. но это, наверное, по ходу будет разъясняться.

@темы: <3, вместо боньоньочес

URL
Комментарии
2012-11-02 в 19:51 

Чаи
Чаing
У нас странная семья, но очень хорошая. ^^

из-за того, что долгое время жили отдельно от мамы и от папы, я очень ценю время, проведенное с ними. потому что я знаю как без них.
А тут даже и добавить нечего. У меня точно так же.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

на тебе по башке всей моей любовью!!

главная