18:02 

Does
это пчела ващет
у меня все-таки аллергия на солнце, я не ошиблась. пью таблеточки, она проходит, но меня это не устраивает, поэтому я хожу с красной шеей и руками и стараюсь все это не чесать.
а, впрочем, я хотела написать-то совсем не об этом!

Я ВЧЕРА БЫЛА В КИНО, БОГИ, Я БЫЛА В КИНО, СПАСИБО, ВСЕЛЕННАЯ!! я просто не выдержала, плюнула на все, и пошла в кино одна, и мне даже не жалко денег. я даже не знала что там в этом кино идет!! в общем, выбор у меня был - либо pitch perfect, но я боялась (ну, я ж не знаю как тут, в россии) что песни будут в русской озвучке, либо айронмен три. я решилась на pitch perfect И ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ЖЕ СЕКУНДЫ ПОНЯЛА ЧТО Я НЕ ОШИБЛАСЬ! меня разрывало на маленькие кусочки от каждой песни, я все думала "эту скачать, эту скачать, эту тоже", и вообще, меня вштырило не меньше чем со степапов)))
на этом месте я готова была обнять экран


и я честно не знаю, есть ли что-то в этой жизни, что я люблю больше чем смотреть в кино фильмы.
и я, кажется, нашла себе еще одну любимую группу - High Highs

а еще я на днях нашла два интересных блога - amerrylife.com/ о девочке, которая всегда была толстой и думала что ее никогда никто из-за этого не полюбит. она даже по этому поводу написала большой пост, а в комментах она познакомилась с мальчиком, и.. теперь они муж и жена! :) оказалось, что полюбить полную девушку могут. вполне) заодно она сама научилась любить и ценить себя - теперь худеет, занимается спортом, рассказывает про результаты и вполне себе радуется жизни. и любит себя такой, какая есть. и второй www.themilitantbaker.com/ - тоже о девочке, которая толстая, но она на сей раз не худеет, она наоборот показывает как любит себя вот такую. блоги довольно разные, но их объединяет одно - body and self acceptance.
сначала я себе представила, как я тоже пишу такой пост. о том, что меня нельзя полюбить, потому что я толстая. или я толстая, потому что меня нельзя полюбить. но пока я над этим размышляла, я поняла, что я-то, оказывается, думала совсем не так! я поняла, что я просто не хочу чтобы меня любили сейчас, чтобы меня любили такой, и поэтому я так протестую, когда меня все-таки любят. потому что у меня в голове все совсем по-другому: я знаю, что меня можно любить, но я этого не хочу, я хочу чтобы меня любили стройненькой. потому что я сама себе такой не нравлюсь, я сама буду себе нравиться только стройненькой. и вот на этом месте меня переклинило!!!!! мне нужно забить на то кто какую меня любит, потому что я просто должна научиться себя принимать. боди аксептанс!! я не за то, чтобы все люди были худыми. я за то, чтобы людям с собой было хорошо.

@темы: <3, pictures in motion, записываю мысли, про меня

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

на тебе по башке всей моей любовью!!

главная