22:26 

Does
это пчела ващет
День 298: Вы больше любите школьную форму или неформальный стиль одежды в школе?
у меня было и то, и то. хотя такой формы, которую я люблю, не было - так, guardapolvos. форма лучше, если клевая форма)

День 299: Кто слева и справа от Вашего шкафчика? Вы любите их? (имеются ввиду школьные шкафчики)
у меня есть шкафчик на работе!!!!! я даже не знаю, кто со мной рядом хдддд

День 300: Сокрушение Вашей знаменитости (проще говоря - эпикфэил какой-нибудь звезды)
эпикфейл - любая фотка смеющегося лухана хдддддддд


=====

все вокруг меня такие lovey dovey что меня это раздражает уже гораздо больше чем чуть-чуть. гораааааздо.
у меня наконец-то, впервые за последний год появились ДЕНЬГИИИИ и я так по этому истосковалась, что хочется потратить сразу все!!!!!!!!!!!!! но нельзя, потому что еще учеба, и еще билет брать и там в испанэ на что-то жить. но деньги на билет у меня уже есть, а тысячи евро мне выше крыши должно хватить, чтобы прожить месяц-два, до того как я найду работу. так что АЙДА ТРАТИТЬ ВСЕ НАЛЕВО И НАПРАВО ОАОАОАООАОА.

у худи не меняется статус с принтинг на диспатчд, и меня это расстраивает( хочу худи!!!

хочу написать письмо маме. нормальное письмо. но у меня настолько ничего не происходит из хорошего значимого, что я не знаю о чем писать.

у меня недавно была олька, неделю назад еще была. с одной стороны, было ощущение, что мы не год не виделись, а недели две, с олькой хорошо и просто и это уже никогда не изменится. но вот прошла неделя, а кажется что прошла вечность, и мне хочется, чтобы она все еще была рядом.
но моя олька уже не моя олька и это очень хорошо, но я не могу перестать плакать :))))
олька такая взрослая и образец идеальности (кроме бесконечных с сашей взаимных облапываний), что мне за себя рядом с ней неудобно) я со своим эксопомешательством, раздолбайским образом жизни и абсолютной неопределенностью будущего рядом с ней оооччччень странно себя чувствую)

видимо, просто есть люди как я (такие вот. странные. таких меньше) и есть люди, как люди. у первой категории всегда все плохо и вообще очень трудно жить, труднее, чем просто человеку, потому что проблемы не решаются и не проходят незаметно, а мыслечувства, которых и так много, иногда внезапно берут и умножаются раз в восемь тысяч, и ну, скажем, слегка разрывает изнутри.
в такие моменты реально спасает только какая-то внешняя, не собственная любовь, не собственные эмоции и не собственные мысли. у меня это эксо! включая все интерэкшны на сцене, слухи, интервью и фантазии авторов. поэтому я не хочу никого из них видеть больше никогда в жизни, никого из них .. себе? фу, это даже представлять не хочется. пусть они будут где-то там, очень далеко, мне очень нужно, чтобы это было далеко и почти не реально. чтобы так же внешним и оставалось.

@темы: сестр, записываю мысли, вместо боньоньочес, и экс о

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

на тебе по башке всей моей любовью!!

главная