01:57 

Does
это пчела ващет
я вот на десять дней уезжала в мск (если кто не заметил хдд) на учебу. помимо учебы у меня было 5 свободных дней, о которых я хочу написать.

скажу честно, не люблю писать о людях и встречах. это всегда для меня что-то очень личное, и мне редко когда хочется этим делиться. но в этот раз хочется.

очень хочется рассказать о том, что я виделась с Джу (Ju Whynot) - мы много раз, конечно, виделись и до этого, но в этот раз встреча была для меня особенной, потому что Джу сейчас - "человек с человеком внутри", как я давно описывала беременных) мамину беременность я два раза пропустила, танину, увы, тоже, а вот с Джу так сложилось, что не пропустила! это такое чудо, на самом деле. беременные такие красивые) и столько интересных тем, связанных с малышами! а еще разговоры обо всем на свете, как раньше.. я по этому всему скучала!
за вот эти несколько часов - спасибо огромное <3

(вопли об учебе и любви к нл я опускаю)

ездила к таниным родителям. я звонила заранее, предупреждала, что заеду ненадолго, поэтому когда зашла и увидела, что они накрывают на стол, первым делом спросила "ой, я наверное помешала..." а потом выяснилось, что ждали-то как раз меня хдддддд

оставалась ночевать у жени. смотрели щотайм, ржали, полуночничали хдддд (вообще за всю поездку удалось выспаться только один раз, потому что сначала часовые пояса мешали, а потом уж слишком мало времени и слишком много чего хотелось сказать) наверное, ее родители теперь думают, что у жени (как минимум один) неадекватный друг.......

в аэропорту встречал меня вовка, но он был такой сонный и депрессивный, что поговорить не удалось. и при следующей встрече не удалось (ну, почти, за исключением прогулки). удалось только в вск, после курсов. шаманили)) мне нравится говорить с вовкой, потому что мы друг друга понимаем. это не на уровне русского языка (хдддд), не на уровне там происходящего, а где-то на уровне состояний и ощущения себя в мире. у нас с ним все по-разному, но свободно обо всяких таких штуках говорить и так-то странно (наверное), а чтобы тебя еще тут же сразу поняли - такого вообще наверное не бывает))))
плюс поддержка по отношению к биэфэм, я это очень ценю.

люблю говорить с качан. потому что у нас общие интересы, но при этом мы любим во многом чуть ли не противоположные вещи)) хочется еще поговорить так, чтобы никуда не торопиться, не смотреть на часы и чтобы вокруг никто не суетился. надеюсь, этот случай предоставится когда-нибудь) проблема всех поездок - мало времени, мало, мало, мало. но за это время - спасибо <3

был адовый сон, уже не помню в какой день. ужасный сон, потому что он идеальный, идеальнее никогда и не было. я даже никого не убивала там! и самое дурацкое, что такого в принципе никогда не будет в реальности. сейчас-то я уже отошла, но не совсем, надеюсь, он со временем сотрется у меня из головы полностью.

еще много думаю на тему того, что с теми знаниями, которые у меня сейчас есть, я могу.. считай, изменить людям жизнь. в чем-то. и меня немножко разрывает от того, что я не могу этого сделать со всеми теми, с кем бы мне хотелось. раньше бы у меня в этом месте было чувство вины, потому что если я это вижу, значит мне надо как-то постараться и сделать, но есть вещи, которые невозможны, и я не могу быть за это ответственной. и первая мысль А ЕСЛИ БЫ Я ЖИЛА ТАМ, а вот теперь на собственном опыте убедилась - даже если так, то фигушки. действительно, всех дел не переделать просто.
и уж точно нельзя помочь человеку, который не хочет, чтобы ему помогали. у меня есть несколько таких примеров, и это невообразимо грустно, но Я с этим совершенно ничего не могу сделать.
хочется только сказать - люди, любите себя больше. и уделяйте себе больше времени. не своего времени на что-то там, или для кого-то там, а на себя. и не пытайтесь быть ответственными за поступки других людей, нафига на себя это взваливать, все равно вы чужой жизнью не управляете.

с алинкой поговорили... предыдущее писалось и про нее, она желания одного человека ставит превыше своих. но она ничего не хочет менять. мне немного трудно общаться с людьми, которые ничего не хотят менять. пусть даже с хорошими людьми. не то что я могу кого-то изменить, с чего бы это, просто это интересно с точки зрения общения. когда у кого-то что-то меняется, и ему это интересно.

(еще вопли об учебе)
не, вы знаете, об этом стоит написать. я тут во время обучения внезапно ВСПОМНИЛА, что такое - хотеть жить. мне жутковато об этом писать, но.. ну это правда так. вот посмотрите на название моего дневника! я депрессивное чмо, я шучу на эту тему, конечно, но раньше-то (интересно, с какого момента) жить было всегда трудно, и непонятно зачем, и из-за этого на все было плевать. на все, на всех, на себя. и это все было вполне объяснимо. потому что я ничего этого не хотела. я даже писала как я завидую людям, которые много чего хотят. их разрывает на части, потому что не знают чего хотят больше, а меня разрывало от зависти, потому что мне не хотелось ничего. головой-то было понятно, и даже полгода назад стало понятно, что жить надо все-таки для себя, потому что я прекрасна, но это не прибавляло желания что-то делать.
я рада, что все изменилось. и это одно из тех изменений, которое не из серии "надо постоянно об этом помнить и держать в голове", а скорее из категории "как можно об этом забыть". и это сейчас идеальное продолжение того, что изменилось во мне полгода назад. так прикольно быть свободной.

из того, о чем не хочется рассказывать подробно - разговор с мамой, разговоры с бабушками. но им тоже спасибо и тонна любви)

лис провожала в аэропорт. дала с собой коробочку с наклейкой "открывать в самолете". в прошлый раз было письмо, чтобы открывать в самолете, я тогда помню умывалась слезами))) в этот раз было получше, но я все равно плакала. потому что одно дело прощаться с людьми до взлета, а другое дело получать что-то такое и знать, что а фиг знает, когда мы снова увидимся!!!! а обнять-то хочется сейчас!!!!!

я безмерно благодарна мирозданию за таких людей. за то, что я когда-то пересеклась с такими людьми. за то, что я с ними общаюсь, а они - со мной. очень грустно от того, что жизнь моя так складывается, что все мои люди (и если вы считаете, что вы входите в этот список, то так и есть) в разных местах, а забрать с собой никак нельзя. и все-таки радости гораздо больше, чем грусти.
так что и сказать больше нечего, кроме одного большого СПАСИБО, которое хочется разослать всем своим любимым, за то что делаете мою жизнь лучше. :heart:
и москве за эту поездку - спасибо.
и папе :333

@темы: учеба, снится мне всякое, нуднособытия, записываю мысли, ок, допустим, <3

URL
Комментарии
2014-02-26 в 02:56 

Мальчик, определись, пожалуйста!
"Вот что я тебе скажу. Я объясняю на пальцах. Средний видишь?"
аха а папе как спонсору, от меня тоже передай привет и спасибо!!

я конечно не должна, но я не могу не
не чувствовать приливы радости и гордости за то что я слышу от тебя все эти слова о твоем состоянии, потому что я верю в тебя и в твои внутренние силы, в тебе огого как много скрыто, давай, направляй это внутрь, наружу на близких оно само выльется!

что у жени (как минимум один) неадекватный друг
ты забыла? у меня перед этим был еще тот зоопарк, а мы с тобой очень даже культурно смеялись... тем более я много хорошего про тебя рассказывала, так что ты им нравишься))

лис провожала в аэропорт
почему ночевала ты у жени, а в аэропорт тебя уже лис провожала? :lol::lol::lol:


двигайся, двигайся вперед и не оглядывайся на людей, самое важное всегда останется. в сердце, в жизни.
расстояния ничто, время ничто, частота встреч ничто. ничто пока тебе есть с кем смеяться, грустить и к кому приезжать в гости :heart:

2014-02-26 в 11:01 

нормально
ハチミツ食べたい
почему ночевала ты у жени, а в аэропорт тебя уже лис провожала?
ахахаха)

первый раз за твой приезд мы не встретились, и ты сразу целый пост выдаешь! ПФ!

я же говорила, никакой реакции))

2014-02-26 в 15:32 

Does
это пчела ващет
аха а папе как спонсору, от меня тоже передай привет и спасибо!!
ок, если не забуду))

я конечно не должна, но я не могу не
не чувствовать приливы радости и гордости за то что я слышу от тебя все эти слова о твоем состоянии, потому что я верю в тебя и в твои внутренние силы, в тебе огого как много скрыто, давай, направляй это внутрь, наружу на близких оно само выльется!

чойта не должна, мне вот нравится, что кто-то за меня радуется)))))

ты забыла? у меня перед этим был еще тот зоопарк, а мы с тобой очень даже культурно смеялись... тем более я много хорошего про тебя рассказывала, так что ты им нравишься))
оооооо

почему ночевала ты у жени, а в аэропорт тебя уже лис провожала?
ахахахахахах

и к кому приезжать в гости
:heart::heart::heart:

URL
2014-02-26 в 15:33 

Does
это пчела ващет
первый раз за твой приезд мы не встретились, и ты сразу целый пост выдаешь! ПФ!
ну мне понравилось писать этот пост, так что если в следующий раз увидимся, то я наверное и про тебя напишу)))

пфф

URL
2014-02-26 в 16:34 

Мальчик, определись, пожалуйста!
"Вот что я тебе скажу. Я объясняю на пальцах. Средний видишь?"
то я наверное и про тебя напишу)))

ЛОЛ НАВЕРНОЕ АХАХАХАХАХ

чойта не должна, мне вот нравится, что кто-то за меня радуется)))))
радоваться-то та, а вот гордость как-то странно XDDD

:-D

2014-02-26 в 16:40 

Does
это пчела ващет
хддддддддддддддддддддддддддддддддд

URL
2014-02-27 в 16:07 

Ju Whynot
:love:

2014-02-27 в 21:35 

Does
это пчела ващет
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

на тебе по башке всей моей любовью!!

главная