03:16 

Does
это пчела ващет
я хочу найти дневник или блог массажиста, который пишет про массажи. потому что если я не найду в ближайшее время такой дневник или блог, таким массажистом стану я.
и посты будут типа "сегодня приходил мужик, у которого на груди волосы были длиннее, чем на голове, хотя он вполне себе.. не лысый хдд" или "вчера приходила прекрасная русская девушка с прекрасным именем, девушка неземной красоты, я вообще всегда жалуюсь, что вокруг мало красивых людей, так что я рада что мне удалось с ней пообщаться" или "на завтра записался очень интересный счастливый мальчик, у меня завтра выходной, но можно я приду работать на часик всего, а?"

и еще мне хочется воспользоваться случаем и сказать, что даже если я в твиттере иногда пишу типа "пришел человек такой-то такой-то, как так можно?" это не потому что мне противно или я осуждаю или еще чего-то, я чаще всего делюсь с тем, что привлекает мое внимание. и собственно я записываю, но я-то знаю свою реакцию, но может не всем понятно. и я конечно впечатлительная, поэтому если я от чего-то отхожу долго, то возможно мои комментарии будут выглядеть как-то не так, как я вообще задумывала хдддд но я привыкла как-то относиться к людям, которые приходят на массаж, с любопытством, мне правда они интересны (в отличие от человечества в целом) и несмотря ни на что, мне не бывает противно, иначе бы я понятное дело массажистом не работала. мне нравятся разные люди, мне нравится, когда им нравится то что делаю я, когда они засыпают во время массажа, когда им хорошо, удобно, тепло и они внезапно доверяют чужому человеку свое тело и разрешают себе куда-то провалиться, и когда улыбаются, когда уходят - и для меня это самое важное. подумаешь, у кого-то нет пальцев на ногах ноги небритые в 19 лет, мне реально до этого нет никакого дела, но мне интересно как? как она живет, какой у нее образ жизни, где она живет, с кем общается, в общем, должно же было что-то повлиять на нее?
у другой на попе татуировка разбитого сердца - КАК? не потому что, ОГОСПАДЕ как можно на себе такую глупость выбивать - а как, почему она это выбрала, зачем ей это надо, с каким-то событием это связано или ей понравился рисунок или чего?

в общем, сейчас слишком поздно для того, чтобы пускать меня писать записи, потому что я не в состоянии даже перечитывать (после 7,5 часов массажей с одним перерывом в 20 минут). соре за этот бред, я надеюсь кто-нибудь что-нибудь понял

@темы: записываю мысли, про работу, ок, допустим

URL
Комментарии
2014-07-30 в 10:50 

Вы не поверите, Патрик
Никогда не встречала блоги массажистов. Думаю, вам действительно нужно начать))) Мне было бы очень интересно)

2014-08-01 в 14:34 

Чаи
Чаing
Сообщи мне, пожалуйста, если ты всё же создашь такой дневник! Я буду с большим увлечением читать!

2014-09-10 в 15:03 

рика инверс вредная и ленивая
васисуалий лоханкин в поисках варвары
подумаешь, у кого-то нет пальцев на ногах ноги небритые в 19 лет, мне реально до этого нет никакого дела, но мне интересно как? как она живет, какой у нее образ жизни, где она живет, с кем общается, в общем, должно же было что-то повлиять на нее?
а,я это помню! всё,поняла,буду знать :sunny:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

на тебе по башке всей моей любовью!!

главная