02:16 

Does
это пчела ващет
значтак, вкратце расскажу.

первый день в лондоне был адом, кроме той пары часов, что мы гуляли с настей по центру (без чемоданов - что немаловажно), хотя людей в лондоне тьма тьмущая и настя говорит что так круглый год.
я тащилась с чемоаданами (опечатка видимо по фрейду) по всем лестницам, передвигаясь всеми возможными видами транспорта (поезда, метро, "наземное метро" - overground, автобусами (дада, красненькие такие, двухэтажные), опять оуверграунд и такси, потому что под конец взбесилась), намокла под дождем, ушла три раза не в ту сторону (а это означает вверх-вниз по лестницам с чемоданами), но наконец-таки добралась в свою YMCA. в лондонском подмосковье.
первый день трейнинга был тоже адовым, с утра было мед обследование, пришлось выехать в шесть тридцать утра, но меня приняли ровно самой последней (человек 30 и всего один врач) часов в... 11-12, точно уже не скажу. потом нас повезли на рентген, но это было быстро, потом уже - ура! - в центр, где проходит обучение (Academy).
информацию там дают в каких-то немереных количествах, то учи, это учи, это читай, по этому будет экзамен, подготовь презентацию бла-бла-бла и так бесконечно. но ничо, вчера мы закончили даже почти рано и успели пошопиться (я вот купила адаптер, потому что мой не работал).
а мы - это я в компании с японочками (ая натсумэ и казуми миядзаки) и одной китаянкой, которая мне не нравится, но она к нам привязалась ну и ладно. сегодня к нашей группе еще присоединилась девочка из португалии, ана (везет мне на ан хдд). мы такие... ээээ... empollonas, как это по-русски? но мне это нравится, здесь без этого можно смело было бы завтра прям выдвигаться обратно домой.
я конечно же свою презентацию сегодня (которая в голове звучала безмерно прекрасно) слила, занервничала, половину не рассказала, и не смогла привлечь внимание, меня никто не слушал. но меня это не так беспокоит, потому что не я одна такая.
у меня нет свободного времени аащщще, потому что вот сейчас я должна вообще-то или учить, или спать, но я по всем соскучилась и захотела рассказать, так что вот.
а завтра экзамен, между прочим хдд
жизнь в YMCA невеселая, но я чувствую что привыкнуть будет не так сложно, как я думала. еда съедобная, кроватка удобная, одеяло теплое, душ правда ппц, но ладно, ничо.
академия мне нравится куда больше, хотя там заставляют думать и работать хдддддд мозги уже пухнут, честно говоря. люди, которые здесь уже некоторое время находятся (seniors, мы их так обозвали), говорят, что первая неделя самая трудная, потом привыкаешь к ритму.
вообще здесь на удивление милые и приветливые люди, это мне очень нравится. учителя-тренеры у нас все как на подбор строгие, но в основном классные.
вопрос, который всех волнует - как долго мне тут торчать? минимум три недели. если я за три недели всему обучусь и порадую всех преподов, меня отправят домой дожидаться своего корабля. если я буду тупить и медленно обучаться, естественно ни на корабль ни тем более домой меня сразу не отправят. некоторые тут по 8-10 недель живут, и их еще никуда не направили. тренеры все как заведенные говорят, что все зависит от нас самих. я готова стараться и много учиться, я хочу поскорее отправиться работать. так что думаю что у меня все получится.
а теперь мне очень пора спать, уже на шесть минут опаздываю ))) при возможности расскажу больше.

@темы: нуднособытия, учеба

URL
Комментарии
2014-10-15 в 11:40 

Чаи
Чаing
Вааааау!
Я не знаю, как это там на деле ощущается, но я в полном восторге, я себе прям фильм целый представила!
Ух, какая ты молодец!!!!!

2014-10-15 в 19:40 

Ju Whynot
Ты крутышка!! Верю в тебя!

2014-10-15 в 20:24 

Чиаки
Если вы начнете думать об Онью, вы не сможете остановиться (с) КДХ
как интересно!!!!
спасибо за то, что написала подробности своего проживания!
сил тебе :heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

на тебе по башке всей моей любовью!!

главная