Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:43 

Does
это пчела ващет
новости с полей, дубль следующий

эта неделя была скучной и утомительной, а еще напряженной и трудной. нас постоянно сканируют, оценивают внешний вид (чем-то им не угодили мои волосы, причем очень сильно не угодили, я в расстройстве до сих пор), оценивают способность работать индивидуально и в группе, оценивают насколько мы быстро и эффективно запоминаем информацию, оценивают.... в общем, нас целиком.
поэтому, проявив инициативу, чтобы заработать плюсик в карму, я первая вызвалась поехать на этих выходных работать в Champneys Tring, типа для того чтобы получить опыт и поработать с настоящими клиентами (можно подумать я последние пять лет массажировала ненастоящих, но без разницы). мне все объяснили, рассказали, я собрала вчера сумку (потому что надо было ехать с ночевкой), успела огорчиться, что меня не посылают на sea survival, успела подумать, что я недостаточно хороша для компаний, которые требуют этот sea survival, успела подумать, что откуда взять сил на 10 часов работы в субботу и 9 часов в воскресенье, много чего успела, в общем. а сегодня мне радостно сообщили что, яна, ты не едешь в шампниз, потому что ты отправляешься на си севайвал! я сразу же написала семье, чтобы они меня ждали, чтобы приготовили мне ужин, и чтобы знали что в вск я уеду со всеми вещами.
значит так. до этого дурацкого острова добираться часов 6, наверное, всеми правдами и неправдами (а именно: на поездах с тремя пересадками, и еще надо подумать как добраться до станции.. а потом на ferry, или даже не на одном), зато обещают что тренировка веселая, интересная, люди очень милые, и отель, в котором мы будем ночевать, очень приличный. и кормят там три раза в день, и все бесплатно!
короче, я рада, жду не дождусь понедельника! и главное, там не надо ни краситься, ни волосы пытаться укладывать!
правда, минус в том что после тренинга я возвращаюсь в ymca, а не в свою хост фемили, но возможно ненадолго, потому что после трейнинга чаще всего быстро отправляют на корабль.
в общем, посмотрим, как там будет.

@темы: нуднособытия

URL
Комментарии
2014-11-01 в 05:16 

Norby
бессмертный пони
Ура)) удачи тебе!

2014-11-01 в 16:53 

Чаи
Чаing
да, ура! у тебя всё получится!

2014-11-05 в 15:27 

Yupiiiii!!!!!!!!! That's my girl!!!

2014-11-11 в 20:47 

рика инверс вредная и ленивая
васисуалий лоханкин в поисках варвары
приехала домой с больницы,и первым делом потащилась читать твой дайр,бгг: подозревала,что будет много интересного
ТАК ДЕРЖАТЬ :femme:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

на тебе по башке всей моей любовью!!

главная