20:18 

от качан еще

Does
это пчела ващет
напиши про ваше с Олькой детство в Аргентине
поделись воспоминаниями, которыми не жалко поделиться
какое воспоминание твое самое любимое? а нелюбимое?
помнишь, ты мне пела песенку про лягушку?) (я даже записала это на видео, гы) есть у тебя еще детские песенки, которые нравятся?


хотела вставить фотки еще, но не нашла те, что хотела.
детство лет до шести я помню немного смутно, но запишу то что помню)
например, красный велосипед с дополнительными колесиками сзади!!! как мы по очереди с олькой на нем катались во внутреннем дворике. а у ольки там были качели - я кстати не знаю почему "у ольки", но мне всегда казалось, что это были ее качели. такие, где садятся два человека, один напротив другого, и ногами раскачиваются. а еще папа повесил тарзанку на дерево! этого я не помню, но у нас где-то на кассете запись была. зато помню что во дворе я боялась ходить босиком по траве, потому что муравьи кусались. и вообще я муравьев боялась (я была уверена, что из предыдущего дома мы съехали из-за муравьев, мне даже сны снились, как я туда возвращалась, открывала дверь, а оттуда высыпались муравьи). а еще во дворе была песочница и детский бассейнчик, который взрослые потом разрезали, чтобы джоник не выбегал через дырки в воротах (а он все равно, гад, убежал) хдд. был рыжий кот! у нас с олькой были пластмассовые маленькие стульчики, красный и синий, кажется, и иногда родители включали нам мультики, и мы сидели на этих стульчиках и смотрели). помню, как мама нас возила в детский сад на велосипеде!!! мы с олькой всю дорогу пели песни. а еще я очень любила детский сад, я помню как олька уже пошла в школу, а я радовалась, что остаюсь в садике еще на год, я вообще не хотела в школу. а, и в садике нас разделяли на две группы, "солнце" и "луна". и как будто специально, учительница в первой группе была загорелая, кудрявая, улыбчивая и очень классная и ее все любили, а во второй была бледная с черными волосами, унылая, и я все боялась попасть к ней в группу, но в итоге попала в "солнце")))) может, это самое любимое воспоминание.
а, кстати, в садике у меня была лучшая подуга Sol, она была очень маленькой, ниже меня на голову, и как-то мы стояли в очереди в "тоннель", она передо мной стояла, ее кто-то напугал, она подскочила и затылком выбила мне два передних зуба))))))) а еще там был мальчик, Ezequiel, который меня очень сильно доставал. бегал за мной, щипался больно и бил. милый такой, светловолосый мальчик)) он тоже был ниже меня
а еще я помню, как приезжала бабушка и мы ездили в мундо марино!!!!!!!! олька, правда, заболела в тот день, и ей пришлось пить ужасную таблетку, которая была больше похожа на горькое желе, чем на таблетку, а мы поехали! и привезли оле оттуда пингвина.
а, а еще мы жили рядом с железной дорогой, и иногда у дороги стояли лошади. я помню, как мама хотела дать лошадке печенье, а лошадь укусила ее за руку, оторвав кусок кожи. больше всего меня удивило, что мама не заорала и не заплакала, просто молча шла к дому.
помню светлячков, которых всегда было много, мы их с олькой ловили!
и, кажется, на мой день рождения мне купили фейерверк, и мне было все равно на все игры, на торт, я очень хотела посмотреть на фейерверк, на мой собственный фейерверк!! а он зажегся, поднялся в воздух и сразу же упал к соседям, так и не взорвавшись. обидно было страшно, это наверное и есть самое нелюбимое воспоминание)))
помню, как мы ездили в сан бернардо, ловили там креветок. как папа нашел где-то огромную медведку и полчаса снимал ее на камеру))) как мальчишки выловили мне какую-то игрушку из автомата.
а, вспомнила еще!!! отчетливо помню, как настя впервые пошла!! все взрослые забегали, засуетились, а у меня в тот момент единственная мысль была "а что тут такого, правильно, надо ногами ходить!"
и еще как взрослые отлавливали тараканов. милых рыженьких усатых жучков!! тапками били!!! ужасная несправедливость хдд

песни! из детского сада помню про животных eeen la mano trae un perro si señor, еще классная traigo un grillito en el bolsillo que me canta siempre así, а по дороге в садик мы пели про 10 лунатиков. как нас мама терпела всю дорогу не знаю хдддд и про 10 слонов, но даниеля ее усовершенствовала (и я бы даже вставила видео ЕСЛИ БЫ ОЛЯ НЕ ЗАКРЫЛА ДОСТУП К НАШЕМУ ЮТЮБУ!!!!!)
с мамой под гитару очень любила петь песню про пополам. теперь я эту песню ненавижу хддд ну, и стандартные, песня красной шапочки, крылатые качели, все такое.


а еще - я осилила этот флешмоб! я одна из всей ленты осилила этот флешмоб!!!11

@темы: флэшмобы

URL
Комментарии
2015-03-23 в 20:29 

Чиаки
Если вы начнете думать об Онью, вы не сможете остановиться (с) КДХ
вухуууу :dance:
споешь короче мне все эти песни)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

на тебе по башке всей моей любовью!!

главная